miércoles, 14 de julio de 2010

Natilla de chocolate


Ingredientes

  • 1/2 taza de azúcar
  • 1 cda. sopera de fécula de maíz con sabor a chocolate
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 cda. de vainilla
  • 2 yemas de huevo

Decoración

  • Se puede utilizar cualquier cosa para decorar, como crema batida, chispas de chocolate, frutas rojas o chispas de caramelo.

Preparación

En un tazón hondo, mezcla el azúcar y la fécula de maíz. Añadir poco a poco la leche para lograr una consistencia espesa. Hornear tres minutos a potencia máxima (puede ser en un horno de microondas). Batir las yemas e integrar a la mezcla ya horneada. Agregar la vainilla y volver a hornear durante tres minutos más. Revolver y hornear de nuevo tres minutos. 

Se deja enfriar y al último lo decoras con lo mencionado anteriormente! :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Mira lo que hay en YouTube

El sueño de toda Lolita